— Автономная канализация ТОПАС — 

цены с установкой ТОПАС КУПИТЬ ПОД КЛЮЧ (ПОЛНЫЙ МОНТАЖ) АКЦИЯ | монтаж расценки | тех. характеристики | Хочу всё знать


Купить ТОПАС официально с надежным монтажом под ключ


1. Продаем и устанавливаем оригинальный ТОПАС с двумя компрессорами | 2. Бесплатный визит специалиста, время подъезда от 1 часа, консультация, смета, бригады и инженеры всегда рядом | 4. Цены станций минимальные, официальный каталог | 5. Экспертный монтаж ТОПАС со значительной скидкой, расчет по факту  | 6. Полноценная Гарантия, Сервис


Вам сообщение! До 31 июля скидки на ТОПАС!

Topas kupit septik topas 5 july            

* для версии ТОПАС 4 с одним воздушным компрессором (индекс "С"); для массовых версий топас 4, 5; 6; 8; 10; 15, в том числе, версий с индексами Пр и Лонг (Long), действует аналогичная Акция ** 
** в стандартных условиях монтажа


КУПИТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОПАС СО СКИДКОЙ 20% ДО 31 ИЮЛЯ! | ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРОДАЖА | ЭКСПЕРТНЫЙ МОНТАЖ | ГАРАНТИЯ | СЕРВИС


Септик ТОПАС цена с доставкой и установкой. Компактная современная автономная канализация ТОПАС в течение дня. Оплата по факту. Бесплатный выезд специалиста, консультация, смета

Московский регион: все районы и сопредельные области

Полезная информация о ТОПАС

Все позиции в ОФИЦИАЛЬНОМ КАТАЛОГЕ  постоянно обновляются и позволяют перейти на карту любой станции: версии, отличия, подробные тех. характеристики, упрощенная и полная монтажные схемы, а также все виды цен; заводские; с действующей скидкой; с доставкой; с доставкой и шеф-монтажом; септики для дачи цены ТОПАС с доставкой и полной стандартной установкой, монтаж "под ключ"

 

ТОПАС 8 Пр

ТОПАС 8 Пр

дата: 20.04.2018,

цена станции ТОПАС с действующей скидкой без доставки и монтажа

102800 руб

посмотреть и распечатать
  • Стандарт — подвод стоков на глубине до 80 см., вывод очищенных стоков самотеком в дренажный колодец
  • Long — удлиненная горловина (Y), подвод стоков на глубине ниже 80 см.
  • Пр — принудительный всесезонный отвод очищенных стоков в ливневую канализацию, насос, высокие грунтовые воды
  • Ус — усиленный корпус, подвижный грунт

Септик ТОПАС технические характеристики

ТЕХ. ХАРАКТЕРИСТИКИ, СВОДНАЯ ТАБЛИЦА - переход
  чел. производ., м3/сут залп, л. кВт/сут габариты (м.):XYZ кг
ТОПАС 8 Пр 8 1.5 440 1.6 1.6  2.6  1.2 290
схема
ПОЛНАЯ СХЕМА МОНТАЖА

Септик ТОПАС цена монтажа

МОНТАЖ ТОПАС: СВОДНАЯ ТАБЛИЦА РАСЦЕНОК - переход
  шеф-монтаж песчаный суглинок глина плывун расход песка, куб. м
ТОПАС 8 Пр 9 750 (33 050) (34 550) (36 200) 39 200 4

______________________________

ТОПАС 8 Пр АКЦИЯ!

Канализация ТОПАС 8 Пр цена ЛЕТОМ!

купить ТОПАС 8 Пр с доставкой и полным стандартным монтажом (под ключ)127 000 р.

септик ТОПАС 8 Пр с доставкой и стандартным шеф-монтажом (подключение, пусконаладка) — 111 000 р.

купить ТОПАС 8 Пр со стандартной доставкой — 104 500 р.

автономная канализация ТОПАС 8 Пр с действующей скидкой (самовывоз) — 102 500 р.  


Септик ТОПАС 8 цены: самотечная версия каталог/самовывоз | под ключ/с полной установкой 

______________________________

Выездной специалист бесплатно производит замеры, составляет смету с полной фиксированной ценой, подробно консультирует, отвечает на вопросы технический визит. Таким образом, купить ТОПАС 8 Пр становится возможным после внимательного изучения актуальной ценовой ситуации, предложений подрядчиков, технических особенностей других канализационных систем или станций ТОПАС другой производительности, или другой версии (Стандарт, Long, Ус и т.п.)

Ключевые моменты стандартных условий монтажа: вода для обязательного первоначального заполнения станции и песок для обсыпки не учтены в цене, предоставляются заказчиком. Песок не далее 10 метров от котлована. При отсутствии на участке воды и/или песка их приобретение и доставка включаются в смету. Песок иногда удается добыть на месте в процессе изготовления котлована, решение принимает выездной специалист. Также, в цене полного стандартного монтажа учтены не более 4-х метров траншеи с канализационной трубой 110 мм , вход и/или выход; 10 метров электрического кабеля 4 х 1,5 в защитной полиэтиленовой трубе. Четырехжильный провод обеспечивает электропитание станции и, по желанию, вывод в дом световой аварийной сигнализации. Стандартные условия подробнее см. здесь .

Изготовление стандартного фильтрующего колодца под ключ: два бетонных кольца, котлован, оголовок (верхняя часть с люком), крышка люка, доставка и сборка/установка, врезка трубы15 000 р. Фильтрующий колодец устраивают при необходимости, используют в паре с системами самотечного типа, септиками и, в частности, станциями ТОПАС без индекса Пр. Но версии станций ТОПАС Пр, т.е. с принудительным отводом очищенных стоков, также могут штатно осуществлять сброс в такой фильтрующий колодец. Однако важным преимуществом станций с индексом Пр является конструктивная возможность осуществлять сброс очищенной воды в поверхностный ливневый сток, придорожный водоотвод, на откос и т.п., при этом они универсальнее, во всех вариантах установки [колодец, сток] практически не чувствительны к высокому уровню грунтовой воды. 


точные ответы на месте, консультация, смета | инженер

 8 495 7 400 955

на связи с 8:00 до 21:00 без выходных

Характеристики и цены других станций ТОПАС и ТОПАЭРО, переход| каталог  
Похожие станции: | ТОПАС 8; | ТОПАС 8 Long ; | ТОПАС 5 | ТОПАС 10


i_inform_11.jpg

Сборка оригинальных септиков ТОПАС 8 Пр производится на немецком автоматизированном оборудовании, полная герметичность корпусов; в стандартной комплектации ─ два взаимозаменяемых воздушных компрессора AirMac, дренажный насос Vilo [для версии Пр]

i_inform_11.jpg

Цену септика ТОПАС с монтажом  по акции  уточняет выездной специалист:  бесплатный  безусловный информационно-технический визит – подробная консультация, замеры, оценка альтернативных вариантов, окончательная полная цена – смета.  Если  реальные условия монтажа соответствуют стандартным (см. выше) – заявленная цена не меняется, либо уменьшается.  

i_inform_11.jpg

Если  система ТОПАС в целом, или определенная версия станции – септик ТОПАС 8 Пр, или вариант установки – не вполне подходят для конкретных условий эксплуатации (случается), об этом Вы узнаете вовремя 

i_inform_111.jpg

На стадии изучения  рекламных  предложений  – разницу в цене до 7 тыс. рублей не продуктивно использовать в качестве решающего аргумента при выборе подрядчика 

__________ __________________

ВЫЗЫВАЙТЕ специалиста-2015 весна.jpg 
ТОПАС аварийная сигнализация, Подарок
 Ясность дальнейших действий: особенности вариантов, технологии, точная цена  

При заказе ТОПАС с полным монтажом под ключ сигнализация переполнения приемной камеры в подарок! 

____________________________

Септик ТОПАС 8 Пр: особенности


Аэрационный септик ТОПАС 8 Пр  применяется для устройства полноценной всесезонной автономной канализации в местностях с высоким (любым) уровнем грунтовой воды. При определенных условиях ТОПАС 8 Пр может самостоятельно выполнять функции законченного очистного сооружения без устройства почвенной фильтрующей системы, специальных колодцев или полей.

В корпус септика ТОПАС 8 Пр встроены дополнительные конструктивные элементы и штатный дренажный насос, работающий в импульсном режиме. Это позволяет поднимать очищенную воду из последней камеры установки на уровень поверхности грунта или выше, и сбрасывать её в систему отвода дождевой воды, придорожные канавы и пр., отводить сток иногда на значительные расстояния. 

В любом случае, при организации предварительного визита инженера на участок производится оценка гидрологических и других местных условий и выносится решение о необходимости установки такой версии, поскольку цена ТОПАС 8 с индексом Пр выше самотечной версии аналогичной производительности.

Станция обеспечивает переработку стоков на любых дачах, а также в небольших загородных домах для постоянного проживания с полным набором бытовой сантехники и механизмов, с числом жильцов до 8 человек.

переходите к делу, опытные инженеры на связи 

с 8:00 до 21:00 без выходных   (8 495) 7 400 955