— Автономная канализация ТОПАС — TOPAS 5 Pr

цены с установкой ТОПАС КУПИТЬ ПОД КЛЮЧ (ПОЛНЫЙ МОНТАЖ) АКЦИЯ | монтаж расценки | тех. характеристики | Хочу всё знать


Купить ТОПАС официально с надежным монтажом под ключ


1. Продаем и устанавливаем оригинальный ТОПАС с двумя компрессорами | 2. Бесплатный визит специалиста, время подъезда от 1 часа, консультация, смета, бригады и инженеры всегда рядом | 4. Цены станций минимальные, официальный каталог | 5. Экспертный монтаж ТОПАС со значительной скидкой, расчет по факту  | 6. Полноценная Гарантия, Сервис


Вам сообщение! До 31 июля скидки на ТОПАС!

Topas kupit septik topas 5 july            

* для версии ТОПАС 4 с одним воздушным компрессором (индекс "С"); для массовых версий топас 4, 5; 6; 8; 10; 15, в том числе, версий с индексами Пр и Лонг (Long), действует аналогичная Акция ** 
** в стандартных условиях монтажа


КУПИТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОПАС СО СКИДКОЙ 20% ДО 31 ИЮЛЯ! | ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРОДАЖА | ЭКСПЕРТНЫЙ МОНТАЖ | ГАРАНТИЯ | СЕРВИС


Септик ТОПАС цена с доставкой и установкой. Компактная современная автономная канализация ТОПАС в течение дня. Оплата по факту. Бесплатный выезд специалиста, консультация, смета

Московский регион: все районы и сопредельные области

Полезная информация о ТОПАС

Все позиции в ОФИЦИАЛЬНОМ КАТАЛОГЕ  постоянно обновляются и позволяют перейти на карту любой станции: версии, отличия, подробные тех. характеристики, упрощенная и полная монтажные схемы, а также все виды цен; заводские; с действующей скидкой; с доставкой; с доставкой и шеф-монтажом; септики для дачи цены ТОПАС с доставкой и полной стандартной установкой, монтаж "под ключ"

 

ТОПАС 5 Пр

ТОПАС 5 Пр

дата: 21.04.2018,

цена станции ТОПАС с действующей скидкой без доставки и монтажа

87120 руб

посмотреть и распечатать
  • Стандарт — подвод стоков на глубине до 80 см., вывод очищенных стоков самотеком в дренажный колодец
  • Long — удлиненная горловина (Y), подвод стоков на глубине ниже 80 см.
  • Пр — принудительный всесезонный отвод очищенных стоков в ливневую канализацию, насос, высокие грунтовые воды
  • Ус — усиленный корпус, подвижный грунт

Септик ТОПАС технические характеристики

ТЕХ. ХАРАКТЕРИСТИКИ, СВОДНАЯ ТАБЛИЦА - переход
  чел. производ., м3/сут залп, л. кВт/сут габариты (м.):XYZ кг
ТОПАС 5 Пр 5 1 220 1.6 1.1  2.6  1.2 240
схема
ПОЛНАЯ СХЕМА МОНТАЖА

Септик ТОПАС цена монтажа

МОНТАЖ ТОПАС: СВОДНАЯ ТАБЛИЦА РАСЦЕНОК - переход
  шеф-монтаж песчаный суглинок глина плывун расход песка, куб. м
ТОПАС 5 Пр 7 875 (28 175) (29 675) (31 175) 34 375 3 ТОПАС 5 Пр

______________________________

АКЦИЯ!

Станция ТОПАС 5 Пр: цена ЛЕТОМ! 

- с действующей скидкой (самовывоз) — 87 000 р.  

- ТОПАС 5 Пр со стандартной доставкой — 89 000 р.

- с доставкой и стандартным шеф-монтажом (подключение, пусконаладка) — 94 000 р.

- с доставкой и полным стандартным монтажом (под ключ)108 000 р.



 

______________________________

Стандартные условия, ключевые моменты: вода для обязательного первоначального заполнения станции и песок для обсыпки не учтены в цене, предоставляются заказчиком. Песок не далее 10 метров от котлована. При отсутствии на участке воды и/или песка их приобретение и доставка включаются в смету. Песок иногда удается добыть на месте в процессе изготовления котлована, решение принимает выездной специалист. Также, в цене полного стандартного монтажа учтены не более 4-х метров траншеи с канализационной трубой 110 мм , вход и/или выход; 10 метров электрического кабеля 4 х 1,5 в защитной полиэтиленовой трубе. Четырехжильный провод обеспечивает электропитание станции и, по желанию, вывод в дом световой аварийной сигнализации. Стандартные условия подробнее см. здесь .

Выездной специалист совершенно бесплатно производит замеры, составляет детальную смету в двух экземплярах с полной фиксированной ценой, подробно консультирует, отвечает на вопросы технический визит.

Изготовление стандартного фильтрующего колодца под ключ: два бетонных кольца, котлован, оголовок (верхняя часть с люком), крышка люка, доставка и сборка/установка, врезка трубы15 000 р. Фильтрующий колодец устраивают при необходимости, используют в паре с системами самотечного типа, септиками и, в частности, станциями ТОПАС без индекса Пр. Но версии станций ТОПАС Пр, т.е. с принудительным отводом очищенных стоков, также могут штатно осуществлять сброс в такой фильтрующий колодец. Однако важным преимуществом станций с индексом Пр является конструктивная возможность осуществлять сброс очищенной воды в поверхностный ливневый сток, придорожный водоотвод, на откос и т.п., при этом они универсальнее, во всех вариантах установки [колодец, сток] практически не чувствительны к высокому уровню грунтовой воды. 


точные ответы на месте, консультация, смета | инженер

 8 495 7 400 955

на связи с 8:00 до 21:00 без выходных

Характеристики и цены других станций ТОПАС и ТОПАЭРО, переход| каталог  

Похожие станции: | ТОПАС 8 Пр; | ТОПАС 5 | ТОПАС 5 Long Пр



i_inform_11.jpgсборка оригинальных станций ТОПАС производится на немецком автоматизированном оборудовании, полная герметичность корпусов; в стандартной комплектации ─ два взаимозаменяемых воздушных компрессора AirMac, дренажный насоc Vilo [для версии Пр] 

i_inform_11.jpgЦену станции ТОПАС с монтажом по акции уточняет выездной специалист: бесплатный безусловный информационно-технический визит – подробная консультация, замеры, оценка альтернативных вариантов, окончательная полная цена – смета. Если реальные условия монтажа соответствуют стандартным (см. выше) – заявленная цена не меняется, либо уменьшается. 

i_inform_11.jpgЕсли система ТОПАС в целом, или определенная версия станции, или вариант установки – не вполне подходят для конкретных условий эксплуатации (случается), об этом Вы узнаете вовремя 

i_inform_111.jpgНа стадии изучения рекламных предложений  разницу в цене до 7 тыс. рублей не продуктивно использовать в качестве решающего аргумента при выборе подрядчика 

 ____________________________

ВЫЗЫВАЙТЕ специалиста-2015 весна.jpg 
ТОПАС аварийная сигнализация, Подарок
 Ясность дальнейших действий: особенности вариантов, технологии, точная цена  

При заказе ТОПАС с полным монтажом под ключ сигнализация переполнения приемной камеры в подарок! 

____________________________
Септик ТОПАС 5 Пр под ключ (индекс Пр)

Основное отличие этой версии от Стандартной (Самотечной) версии ТОПАС 5 – наличие дополнительных специальных внутренних конструктивных элементов и встроенного дренажного насоса.

Септик ТОПАС 5 Пр внешне отличается от Самотечной версии отсутствием выходного патрубка 110 мм. Выходное отверстие меньшего диаметра (около 30 мм) вырезается в процессе монтажа на любой грани станции «по месту».

Станции с принудительным отводом очищенных стоков (Пр) обычно применяются в местности с высоким уровнем грунтовой воды, когда работа любых самотечных систем, септических, или аэрационных, становится не стабильной или вовсе невозможной. Как известно, самотечные станции ТОПАС нормально работают, если грунтовые воды не поднимается выше отметки 60 см от поверхности земли. Именно на этой глубине у самотечных станций смонтирована выходная труба, сток из которой осуществляется простым переливом, как правило, в фильтрующий колодец. Тогда как версия Пр может осуществлять сброс практически при любом уровне грунтовой воды и даже осуществлять сток существенно выше уровня грунта, т.е. поднимать воду.

Прерывистый импульсный принудительный сток станций Пр может без проблем осуществляться на расстояние 10 метров и даже больше, работает всесезонно. Выходная труба монтируется с обратным уклоном в сторону станции с тем, чтобы после завершения цикла сброса остатки воды стекали обратно. Поэтому зимой в выпускной трубе ничего не остается и не замерзает.

В Подмосковном регионе станции с принудительным отводом Пр монтируются ощутимо чаще самотечных версий, выбор часто делается в пользу определенного запаса надежности системы.

Цена на септик 5 Пр под ключ указана на нашем сайте, также Вы можете уточнить её у наших менеджеров. Спешите, для наших клиентов действуют выгодные скидки и спецпредложения! Цена на септик 5 Пр в нашей компании доступна для широкого круга покупателей!


переходите к делу, опытные инженеры на связи 

с 8:00 до 21:00 без выходных   (8 495) 7 400 955