— Автономная канализация ТОПАС — 

цены с установкой ТОПАС КУПИТЬ ПОД КЛЮЧ (ПОЛНЫЙ МОНТАЖ) АКЦИЯ | монтаж расценки | тех. характеристики | Хочу всё знать


Купить ТОПАС официально с надежным монтажом под ключ


1. Продаем и устанавливаем оригинальный ТОПАС с двумя компрессорами | 2. Бесплатный визит специалиста, время подъезда от 1 часа, консультация, смета, бригады и инженеры всегда рядом | 4. Цены станций минимальные, официальный каталог | 5. Экспертный монтаж ТОПАС со значительной скидкой, расчет по факту  | 6. Полноценная Гарантия, Сервис


Вам сообщение! До 31 июля скидки на ТОПАС!

Topas kupit septik topas 5 july            

* для версии ТОПАС 4 с одним воздушным компрессором (индекс "С"); для массовых версий топас 4, 5; 6; 8; 10; 15, в том числе, версий с индексами Пр и Лонг (Long), действует аналогичная Акция ** 
** в стандартных условиях монтажа


КУПИТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОПАС СО СКИДКОЙ 20% ДО 31 ИЮЛЯ! | ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРОДАЖА | ЭКСПЕРТНЫЙ МОНТАЖ | ГАРАНТИЯ | СЕРВИС


Септик ТОПАС цена с доставкой и установкой. Компактная современная автономная канализация ТОПАС в течение дня. Оплата по факту. Бесплатный выезд специалиста, консультация, смета

Московский регион: все районы и сопредельные области

Полезная информация о ТОПАС

Все позиции в ОФИЦИАЛЬНОМ КАТАЛОГЕ  постоянно обновляются и позволяют перейти на карту любой станции: версии, отличия, подробные тех. характеристики, упрощенная и полная монтажные схемы, а также все виды цен; заводские; с действующей скидкой; с доставкой; с доставкой и шеф-монтажом; септики для дачи цены ТОПАС с доставкой и полной стандартной установкой, монтаж "под ключ"

 

ТОПАС 50

ТОПАС 50

дата: 21.04.2018,

цена станции ТОПАС с действующей скидкой без доставки и монтажа

346800 руб

посмотреть и распечатать
  • Стандарт — подвод стоков на глубине до 80 см., вывод очищенных стоков самотеком в дренажный колодец
  • Long — удлиненная горловина (Y), подвод стоков на глубине ниже 80 см.
  • Пр — принудительный всесезонный отвод очищенных стоков в ливневую канализацию, насос, высокие грунтовые воды
  • Ус — усиленный корпус, подвижный грунт

Септик ТОПАС технические характеристики

ТЕХ. ХАРАКТЕРИСТИКИ, СВОДНАЯ ТАБЛИЦА - переход
  чел. производ., м3/сут залп, л. кВт/сут габариты (м.):XYZ кг
ТОПАС 50 50 9 1500 7.2 3.25  3  2.2 1160
схема
ПОЛНАЯ СХЕМА МОНТАЖА

Септик ТОПАС цена монтажа

МОНТАЖ ТОПАС: СВОДНАЯ ТАБЛИЦА РАСЦЕНОК - переход
  шеф-монтаж песчаный суглинок глина плывун расход песка, куб. м
ТОПАС 50 33 375 100 475 101 975 103 475 106 775 15-17

______________________________________

Ориентировочные расчетные цены станций редких версий с полным монтажом по формуле:

цена станции со скидкой + доставка* + монтаж

* Доставка от 3-х до 5-ти тыс. руб., в зависимости от размера, далее 50 км от МКД + 30 руб/км

Цена с полным монтажом под ключ по Акции здесь


Точные бесплатные ответы на вопросы, смета, фиксация цены | инженер на объекте

           8 495 7 400 955


ТОПАС 50 самотечная версия

ТОПАС 50 – стандартная самотечная аэрационная станция, перерабатывает девять кубометров бытовых стоков в сутки. Объем возможного залпового сброса воды на очистку – полтора кубометра. Количество постоянных пользователей – 35-50 человек. Возможные объекты применения – малоэтажные многоквартирные дома, дуплексы, таунхаусы и др., группы домов, офисные строения, складские комплексы, небольшие отели, мотели, рестораны, кафе... Автономные канализационные очистные сооружения на базеТОПАС 50 применяются в случае отсутствия, невозможности или экономической нецелесообразности подключения к централизованным канализационным коммуникациям. 

Преимущества ТОПАС 50

Преимущества самотечной версии ТОПАС 50 перед другими системами аналогичной производительности: низкая общая цена очистного сооружения за счет компактного корпуса и экономии на земляных работах, стандартизированная установка, стабильно высокое качество очистки, превышающее по основным показателям российские и международные нормативы, низкие затраты на электроэнергию.

Особенности канализации на базе станции ТОПАС 50

Как и любой очистной системе самотечного типа, ТОПАС 50 требуется блок почвенной фильтрации. Как правило, его функции выполняет специальный колодец с соответствующими характеристиками, несколько колодцев или фильтрующее поле. Такой комплект становится полноценным законченным современным очистным сооружением на базе аэрационной станции ТОПАС 50.
 
Очищенная вода из станции самотёком переливается в фильтрующую систему на глубине 67 см от поверхности грунта. Если грунтовая вода в месте установки поднимается выше уровня перелива, все самотечные системы перестают работать, ТОПАС 50 не исключение – требуется актуальная гидрологическая информация по объекту. В неоднозначных ситуациях по уровню грунтовых вод выбор делают в пользу станций с индексом Пр в названии, т.е. с функцией принудительного сброса – ТОПАС 50 Пр. Все версии ТОПАС с индексом Пр надежно работают при высоком, и любом другом уровне грунтовой воды.

При установке аэрационных станций ТОПАС 50 требуется устройство бетонного фундамента – армированная плита толщиной 20 сантиметров (см. монтажную схему) заливается на дне котлована. Эту монтажную особенность приходится учитывать при планировании сроков работ: правильный монтаж ТОПАС 50 как правило не удается выполнить за обычные день-два, требуется время для созревание бетона.

Сроки монтажа ТОПАС 50

Запаса больших, и любых других редких версий станций ТОПАС для оперативной продажи не было и нет ни у официальных дилеров, ни у производителя. Поэтому стандартный срок изготовления и отгрузки аэрационной станции ТОПАС 50 после оформления заказа – неделя. Это время также придется учесть при составлении графика проекта.


Похожие станции: ТОПАС 50 Пр | ТОПАЭРО 9 




 каталог | под ключ | монтаж расценки | тех. характеристики | внимательным


TEXT.RU - 100.00%