— Автономная канализация ТОПАС — TOPAS 5

цены с установкой ТОПАС КУПИТЬ ПОД КЛЮЧ (ПОЛНЫЙ МОНТАЖ) АКЦИЯ | монтаж расценки | тех. характеристики | Хочу всё знать


Купить ТОПАС официально с надежным монтажом под ключ


1. Продаем и устанавливаем оригинальный ТОПАС с двумя компрессорами | 2. Бесплатный визит специалиста, время подъезда от 1 часа, консультация, смета, бригады и инженеры всегда рядом | 4. Цены станций минимальные, официальный каталог | 5. Экспертный монтаж ТОПАС со значительной скидкой, расчет по факту  | 6. Полноценная Гарантия, Сервис


Вам сообщение! До 31 июля скидки на ТОПАС!

Topas kupit septik topas 5 july            

* для версии ТОПАС 4 с одним воздушным компрессором (индекс "С"); для массовых версий топас 4, 5; 6; 8; 10; 15, в том числе, версий с индексами Пр и Лонг (Long), действует аналогичная Акция ** 
** в стандартных условиях монтажа


КУПИТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОПАС СО СКИДКОЙ 20% ДО 31 ИЮЛЯ! | ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРОДАЖА | ЭКСПЕРТНЫЙ МОНТАЖ | ГАРАНТИЯ | СЕРВИС


Септик ТОПАС цена с доставкой и установкой. Компактная современная автономная канализация ТОПАС в течение дня. Оплата по факту. Бесплатный выезд специалиста, консультация, смета

Московский регион: все районы и сопредельные области

Полезная информация о ТОПАС

Все позиции в ОФИЦИАЛЬНОМ КАТАЛОГЕ  постоянно обновляются и позволяют перейти на карту любой станции: версии, отличия, подробные тех. характеристики, упрощенная и полная монтажные схемы, а также все виды цен; заводские; с действующей скидкой; с доставкой; с доставкой и шеф-монтажом; септики для дачи цены ТОПАС с доставкой и полной стандартной установкой, монтаж "под ключ"

 

Септик ТОПАС 5 цена с монтажом, параметры, схемы

Септик ТОПАС 5 цена с монтажом, параметры, схемы

дата: 21.04.2018,

цена станции ТОПАС с действующей скидкой без доставки и монтажа

79120 руб

посмотреть и распечатать
  • Стандарт — подвод стоков на глубине до 80 см., вывод очищенных стоков самотеком в дренажный колодец
  • Long — удлиненная горловина (Y), подвод стоков на глубине ниже 80 см.
  • Пр — принудительный всесезонный отвод очищенных стоков в ливневую канализацию, насос, высокие грунтовые воды
  • Ус — усиленный корпус, подвижный грунт

Септик ТОПАС технические характеристики

ТЕХ. ХАРАКТЕРИСТИКИ, СВОДНАЯ ТАБЛИЦА - переход
  чел. производ., м3/сут залп, л. кВт/сут габариты (м.):XYZ кг
Септик ТОПАС 5 цена с монтажом, параметры, схемы 5 1 220 1.5 1.1  2.5  1.2 230
схема
ПОЛНАЯ СХЕМА МОНТАЖА

Септик ТОПАС цена монтажа

МОНТАЖ ТОПАС: СВОДНАЯ ТАБЛИЦА РАСЦЕНОК - переход
  шеф-монтаж песчаный суглинок глина плывун расход песка, куб. м
ТОПАС 5 7 875 (28 175) (29 675) (31 175) 34 375 3


АКЦИЯ!

Купить ТОПАС 5: цены

С действующей скидкой [самовывоз] — 79 000 р.

цена со стандартной доставкой — 81 000 р.

С доставкой и шеф-монтажом [подключение, пусконаладка] — 86 000 р.

Цена ТОПАС 5 с установкой [доставка и стандартный монтаж (под ключ)] — 100 500 р.

  


Септик ТОПАС 5 – стандартные условия, ключевые моменты установки: вода для обязательного первоначального заполнения станции и песок для обсыпки не учтены в цене, предоставляются заказчиком. Песок – не далее 10 метров от котлована. При отсутствии на участке воды и/или песка их приобретение и доставка включаются в смету. Песок иногда удается добыть на месте в процессе изготовления котлована, решение принимает выездной специалист. Также, в цене полного стандартного монтажа учтены не более 4-х метров траншеи с канализационной трубой 110 мм, вход и/или выход; 10 метров электрического кабеля 4 х 1,5 в защитной полиэтиленовой трубе. Четырехжильный провод обеспечивает электропитание станции и, по желанию, вывод в дом световой аварийной сигнализации. Стандартные условия подробнее см. здесь.

Выездной специалист совершенно бесплатно производит замеры, составляет детальную смету в двух экземплярах с полной фиксированной ценой, подробно консультирует, отвечает на вопросы – технический визит.

Изготовление стандартного фильтрующего колодца под ключ: два бетонных кольца, котлован, оголовок (верхняя часть с люком), крышка люка, доставка и сборка/установка, врезка трубы – 14 000 р. Фильтрующий колодец устраивают при необходимости, используют в паре с системами самотечного типа, септиками и, в частности, септиками ТОПАС без индекса Пр. Септик ТОПАС (5 ... 150) Пр, т.е. станции с принудительным отводом очищенных стоков, также могут штатно осуществлять сброс в такой фильтрующий колодец. Однако важным преимуществом станций с индексом Пр является принципиальная возможность осуществлять сброс очищенной воды в поверхностный ливневый сток, придорожный водоотвод, на откос и т.п., они универсальнее, во всех вариантах установки [колодец, ливневка] не чувствительны к высокому уровню грунтовой воды.

точные ответы на месте, консультация, смета | инженер

 8 495 7 400 955

на связи с 8:00 до 21:00 без выходных

Септик ТОПАС или ТОПАЭРО: характеристики и цены других станций, переход| каталог  

Похожие станции: | ТОПАС 4; | ТОПАС 5 Пр  | ТОПАС 5 Long Пр


i_inform_11.jpg

Сборка оригинальных септиков ТОПАС 5 производится на немецком автоматизированном оборудовании, полная герметичность корпусов; в стандартной комплектации ─ два взаимозаменяемых воздушных компрессора AirMac, дренажный насоc Vilo [для версии Пр]

i_inform_11.jpg

ТОПАС 5 Цену станции  с монтажом по акции уточняет выездной специалист: бесплатный безусловный информационно-технический визит – подробная консультация, замеры, оценка альтернативных вариантов, окончательная полная цена – смета.

i_inform_11.jpg

Если реальные условия монтажа соответствуют стандартным (см. выше) – заявленная цена не меняется, либо уменьшается. Если септик ТОПАС в целом, или определенная версия станции, или вариант установки – не вполне подходят для конкретных условий эксплуатации (случается), об этом Вы узнаете вовремя

Система ТОПАС - полезная информация

На стадии изучения рекламных предложений – разницу в цене до 7 тыс. рублей не продуктивно использовать в качестве решающего аргумента при выборе подрядчика

____________________________

Выездной специалист бесплатно поможет купить септик ТОПАС 5 цена с монтажом 
ТОПАС аварийная сигнализация, Подарок
 Ясность дальнейших действий: особенности вариантов, технологии, точная цена  

При заказе септика ТОПАС с полным монтажом под ключ сигнализация переполнения приемной камеры в подарок! 
____________________________


Купить септик ТОПАС 5 - аэрационную станцию очистки сточной воды

-------------------------------------------------------------------------------

Септик ТОПАС 5 – одна из наиболее массовых в линии изделий ГК Топол-Эко. ТОПАС 5 обычно выбирают для дачи, для устройства автономной канализации, а также для небольших загородных домов.

Станция уверенно, с запасом, перерабатывает расчетный объем стоков – до одного кубометра (или 1000 л) в сутки, или до 220 литров единовременно, т.н. залповый сброс, что примерно, опять же с запасом, соответствует одной стандартной ванне. Уже через три, четыре часа станция готова принять следующий залповый сброс.

Прежде чем купить ТОПАС 5 в стандартной самотечной комплектации (в названии станции отсутствует индекс Пр) следует ознакомиться с техническими ограничениями этой версии. Всю необходимую информацию можно узнать на официальном сайте производителя. Дело в том, что сброс очищенной воды все самотечные системы, в том числе классические септики, осуществляют методом простого перелива из последней камеры, через выпускную трубу, как правило, на глубине около 60 см., в специальный фильтрующий колодец или на фильтрующее, рассасывающее поле.

Но если переливаться некуда, вода поступает обратно в станцию. Поэтому, если в какой-то период или сезон, часто весной, уровень грунтовых вод поднимется на глубину меньше 60 см от поверхности почвы, любая самотечная канализация перестанет работать, и септик ТОПАС здесь не исключение. На этот период они, в т.ч. и станции Топаз 5, «превращаются» в септик, с обязательной последующей чисткой и регулировкой для приведения в рабочее состояние.


ТОПАС 5: установка и техническая поддержка

-------------------------------------------------------------------------------

Прежде чем купить канализацию ТОПАС 5 с установкой для дачи или загородного дома, следует организовать визит выездного специалиста, который должен удостовериться в отсутствии высокой грунтовой воды (за работу канализации ТОПАС мы отвечаем по гарантии), соответствие расчетной и реальной нагрузок, определит наилучшее место расположения станции, траектории коммуникаций, учтет пожелания и многое другое, оставит подробную смету с фиксированной ценой.

Предварительный бесплатный визит является обязательным условием у всех официальных дилеров ТОПАС, отвечающих по гарантии за качество монтажа и объявленные расценки. Чтобы установка ТОПАС 5, да и любой другой канализационной системы, была правильной и оперативной, бригады должны быть готовы к техническим и организационным особенностям объекта. Может понадобиться: проходка бетонного фундамента – специальный бур и специалист, умеющий с ним управляться; откачка воды из котлована – помпа, шланги; большие камни в земле (скальный грунт) – отбойный молоток; длинные коммуникации –дополнительные трубы, шланги, утеплитель, провода, и тому подобное. Состав специалистов должен быть подходящим, все необходимые инструменты и материалы – в наличии. Выездной инженер даст разъяснения, учтет особенности объекта в смете (документе), зафиксирует окончательную полную цену. Только при наличии сметы на установку ТОПАС 5 цена всего проекта становится реалистичной, её можно начинать сравнивать с другими предложениями. В большинстве реальных ситуаций, статистически, объявленная нами цена на септик по Акции не увеличивается, а в некоторых случаях может и уменьшиться. Звоните.

Беспрецедентно высокая популярность канализации ТОПАС 5 под ключ объясняется просто: полноценный городской комфорт, с гарантией, можно получить всего за день. Этому способствует целый ряд дополняющих взаимосвязанных конструктивных особенностей канализации ТОПАС 5 и технических находок – высокая эффективность основного биохимического процесса и, как следствие, компактность агрегата, недорогой оперативный монтаж, надежность, экономичность.

Рекомендуем приобретать ТОПАС 5 с установкой, монтаж под ключ – это ускорение процесса и максимальная надежность. Если в вашем распоряжении имеется проверенная строительная бригада, Ваш вариант – шефмонтаж, цена полного монтажа ТОПАС 5 минус стоимость изготовления котлована и траншей, плюс те же преимущества и надежность, все фирменные гарантии.


Универсальность аэрационных септиков ТОПАС 5

-------------------------------------------------------------------------------

Уверенно преобладающий объем продающихся очистных станций аэрационного типа составляет сегодня именно канализация ТОПАС 5 и ее версии, в основном с индексом Пр, т.е. версии с принудительным выбросом очищенной воды. Это обусловлено сбалансированной производительностью ТОПАС 5, надежностью, неприхотливостью, хорошо стандартизированным оперативным монтажом и адекватной ценой. ТОПАС 5 с успехом используют для устройства полноценной автономной канализации и на сезонных дачах, и в небольших домах для постоянного проживания. Без преувеличения, ТОПАС 5 был и остается эталоном, образцом для подражания и копирования в семействе современных аэрационных очистных агрегатов. Если ТОПАС 5 устраивает Вас по расчетной производительности, что же еще...


ТОПАС 5 часто называют септиком

-------------------------------------------------------------------------------

Так и подыскивают себе канализацию – купить септик ТОПАС 5 (TOPAS 5). Однако на самом деле ТОПАС 5 не септик – это «аэрационная станция очистки сточной воды», компактный активный агрегат, производительная установка с иным базовым биохимическим процессом. Переработка отходов здесь происходит без (септической) стадии перегнивания – методом быстрого окисления и, соответственно, без образования метана и сероводорода с его специфическим запахом. Производными продуктами переработки органики по методу аэрации являются вода и не имеющий запаха углекислый газ.


Септик ТОПАС 5: технические характеристики и ограничения

-------------------------------------------------------------------------------

Разумеется, для работы автономной канализации Topas 5 требуется постоянное подключение к электросети 220 вольт. Величина потребления энергии сравнима с аппетитом обычной 60-ти ваттной осветительной лампы. Другое важное ограничение – число постоянно проживающих в доме людей: для ТОПАС 5 всех версий желательно, не меньше двух, иначе станция долго выходит на рабочий режим и может работать не вполне правильно. Также, нельзя разделять сток из дома на белый (раковины, стиральные машины и т.п.) и черный (унитазы). Сток должен быть нормальным, смешанным, т.е. серым, именно на него изначально конструктивно настроены все станции линий ТОПАС и ТОПАЭРО. Посетите официальный сайт производителя, чтобы узнать подробную информацию о технических характеристиках.


Септик ТОПАС цена

-------------------------------------------------------------------------------

Цена станций линии ТОПАС формируется под воздействием ряда факторов. Важнейших два: затраты и конкуренция. Поскольку бренд ТОПАС в нашей стране является "изначальным", самым известным и массовым среди систем аэрационного семейства, его цена сохраняется на уровне выше среднего. В этом можно убедиться сравнивая цены на изделия разных брендов одной и той же производительности с одинаковыми потребительскими свойствами. Дело здесь не только в инерции спроса. Производитель ТОПАС прилагает усилия для сохранения позиций, внимательно контролируя качество (прежде всего, наиболее важного и дорогого элемента - корпуса станции) в условиях массового производства, а также всех комплектующих, насосов, воздушных компрессоров и т.п. Потребители это чувствуют и ценят: надежность, вот где начинается и заканчивается настоящая экономия.
             
Устоявшийся определенный уровень базовой цены станций линии ТОПАС меняется редко, и он един для всех, основа любых расчетов. Этот параметр устоял даже в пору резких скачков курса рубль/доллар 2014/15 годов. Зато переменная составляющая, скидки, в основном сезонные, единый процент для любой модели и версии, постоянно меняются. Зимой, при охлаждении деловой и производственной активности домовладельцев, строителей скидки значительные. Летом, в разгар деятельности по улучшению качества недвижимости, жизни и комфорта, спрос на "септик ТОПАС" повышается в разы, даже на порядок, а скидки тают и могут вовсе исчезнуть.

Есть еще особенность формирования розничной цены на септик ТОПАС: цену официальным дилерам авторитетно назначает маркетинговый отдел производителя, включая и размер актуальной скидки. Например, стоимость септика ТОПАС 5 с установкой может составлять 100; 96 или 91 тысяч рублей. Независимо от конечной рекламно-информационной цифры в ней всегда присутствует базовая заводская цена самого септика ТОПАС 5 (самотечная стандартная версия – 85,5 тыс. руб.) минус действующая на момент скидка (август 2015 г. - 10%, итого 76 960 руб) плюс цена доставки и монтажа. Последние два параметры цены по Акции с полным монтажом зависят только от официального дилера, его возможностей, уровня накладных расходов и др., предмет торга. Этот неслучайный, давно сложившийся порядок нарушается редко. Таким образом, конкурентная борьба официальных дилеров ТОПАС смещается в плоскость удешевления и совершенствования сопутствующих услуг: доставки - установки - сервиса - гарантий, ...и рекламы.


переходите к делу, опытные инженеры на связи

с 8:00 до 21:00 без выходных   (8 495) 7 400 955

____________________________

    

каталог ТОПАС и ТОПАЭРО | Септик ТОПАС цена под ключ | монтаж расценки

 | тех. характеристики | Хочу всё знать [инфотека]